当前位置:
浓情九月 礼赞师恩
来源:少工部 时间:2018-09-11 点击量:

九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第34个教师节。值此之际,弘文学校开展了“浓情九月 礼赞师恩”主题升旗仪式。 

9月10日早晨,在悠扬的音乐声中,五年级学生代表向全体老师献上了一首《九月,为你而诗》,孩子们用深情的话语表达了对老师诚挚的祝福和感激之情。

 

  

 

老师们呕心沥血的浇灌,换来孩子们累累硕果的丰收,在“教师节”这个特殊的日子里,我们举行了“三乐”颁奖仪式,鼓励那些在上一学期中取得优秀表现的同学,同时也对获得“先进班级”和“行规特色班”进行了表彰。  

在刚刚过去的假期里,我们的队员们在老师和家长们的指导、支持下开展了丰富多彩的雏鹰假日小队活动:我们承红色文化,抒爱国情怀;立修身之德,做文明使者;传工匠精神,行人文之旅;倡绿色生活,护生命之航。回顾这些精彩纷呈的活动,我们为所有的队员们点赞,也对表现优秀的小队进行了表彰。

 

 

孩子们用自己灿烂的笑脸,用自己满满的收获编织成了世上最绚丽的花环,作为最美的节日礼物献给敬爱的老师们。在感恩的九月里,希望全体队员用实际行动上好每节课、完成好每一次作业,遵守每一项规章制度,用优异的成绩和良好的行为习惯回报老师的恩情,做一名宽弘乐群、自强乐学、崇文乐思的“三乐”学子。

分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】传承优良作风弘扬劳模精神
()
·【黄浦区】教书育人甘为人梯,潜心立德身正为范
()
·徐汇区江南新村小学举行“我是环保小达人”活动
()
·徐汇交大附小教师节庆祝活动——感念师恩携手同行
()
·徐汇交大附小开学第一课——快乐起航安全同行
()