当前位置:
“汇聚青春梦想,做新时代的奋斗者”2018年暑期青少年工作总结会
来源:少工部 时间:2018-10-11 点击量:
2018年9月7日上午,“汇聚青春梦想,做新时代的奋斗者”——2018年徐汇区青少年暑期工作总结会在上海市中国中学大礼堂召开。共青团上海市委员会学校工作部副部长任浡,徐汇区教育党工委书记王莉韵,徐汇区妇联调研员吴建平,共青团徐汇区委员会书记葛银锋,徐汇区市场监督管理局副局长傅荣军,徐汇区少工委主任、教育局副局长钱佩红以及各校团委(总支)书记、大队辅导员等出席了本次大会。会议在欢快的童谣说唱中开始。共青团徐汇区委员会书记葛银锋对2018年徐汇区青少年暑期工作做了总结。为庆祝改革开放40周年,丰富徐汇学子的暑期生活,共青团徐汇区委员会联合徐汇区教育局、徐汇区合作交流办、徐汇区文明办、徐汇区妇联开展了系列活动。通过开展“红领巾动感假日”夏令营、中学生共产主义学校、中学生骨干班等形式,注重学生的思想引领建设,引导学生听党的话、跟党走。
会上,学生代表汇报了暑假期间的实践成果,交流分享了实践中的经验体会。
分享到: 
 
相关链接
·“我把幸福告诉你”-徐汇少先队活动课展示活动
()
·“汇聚青春梦想,做新时代的奋斗者”2018年暑期青少年工作总结会
()
·【黄浦区】争做新时代好队员集结在星星火炬旗帜下
()
·争做新时代好队员:日晖新村小学二年级入队活动
()
·日晖新村小学“争做新时代好队员”三年级十岁生日主题活动纪实
()