当前位置:
徐汇区田林一小儿童团入团活动
来源:少工部 时间:2018-12-03 点击量:

IMG_3718.JPG  IMG_3738.JPG

IMG_3756.JPG  IMG_3783.JPG

IMG_3778.JPG  IMG_3769.JPG

    11月26日上午,当温暖的阳光洒在田林一小的大操场上,一年级的小朋友们都聚集在一起,准备迎接他们重要的时刻。而此时,一年级的家长们也来到了操场上,准备见证这一刻。
    今天就是一年级小朋友们入团的日子。经过一段时间的团课学习,田林一小一年级的小朋友们已经学会了唱团歌、敬团礼,懂得了爱红星、爱学习、爱师长、爱同学、爱劳动,成为了名副其实的小红星儿童团团员。首先,由小主持人宣布仪式开始。随后,由少先队大队干部为团员授绿领巾,大队辅导员带领团员呼号。紧接着,家长们为新入团的小红星团员们佩戴绿领巾。戴上了绿领巾,小团员们露出了可爱的笑脸,唱起了《绿领巾之歌》。
    通过这一次入团活动,新团员们体会到了成长的快乐,懂得了在生活中、学习中要积极向上。相信他们一定会努力为绿领巾增光添彩的!

IMG_3789.JPG  IMG_3815.JPG

IMG_3829.JPG  IMG_3824.JPG

IMG_3834.JPG  IMG_3863.JPG

分享到: 
 
相关链接
·徐汇区田林一小五年级毕业典礼
()
·徐汇区田林一小九月份开学典礼
()
·徐汇区田林一小教师节活动
()
·徐汇区田林一小少代会
()
·徐汇区田林一小儿童团入团活动
()