当前位置:
徐汇区田林一小学生进行对习近平总书记给少年儿童回信及勉励精神的学习
来源:少工部 时间:2018-12-03 点击量:

143807452182302972.jpg  506694068835968153.jpg

    6月12日下午,在少先队的号召下,田林一小少先队员们进行了对习近平总书记给陕西、北京少年儿童来信的回信及勉励精神的学习。

    首先,大队辅导员对本次学习的意义进行了宣传,让队员们深刻领会习近平总书记对新时代少年儿童健康成长提出的新希望和要求,不断增进对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴。

    紧接着,由少先队代表宣读了回信及勉励精神的内容。少先队员们认真倾听,懂得了要深刻认识习近平总书记回信、勉励精神的重要意义,要深刻理解习近平总书记回信、勉励精神的深刻内涵,要把习近平总书记回信、勉励精神转化为思想自觉和行为指南。

    随后,各中队的队员在中队辅导员的带领下,仔细阅读了回信及勉励精神。并进一步展开了热烈的讨论。队员们表示,要记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助,要热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    通过本次学习,少先队员们感受到强烈的精神鼓舞,会继续积极投入到新的学习生活中去。

分享到: 
 
相关链接
·徐汇区田林一小学生进行对习近平总书记给少年儿童回信及勉励精神的学习
()
·徐汇区田林一小五年级毕业典礼
()
·徐汇区田林一小九月份开学典礼
()
·徐汇区田林一小教师节活动
()
·徐汇区田林一小少代会
()