当前位置:
徐汇区樱花园小学2018年第五届春季运动会隆重召开
来源:少工部 时间:2018-12-04 点击量:

  在“不忘初心”的指引下,在“强身健体、振兴中华”的使命驱动下,樱花园小学近日隆重召开了2018年第五届校园春季运动会。
   
首先,樱花园小学曹校长向大会致辞,她希望我们的小运动员们,能以比赛为契机,在比赛中锻炼身体,在比赛中磨炼意志,在比赛中收获友谊,争做新时代的好队员。
   
开幕式上,上海市阳光体育大联赛“武术操”比赛二等奖的小运动员们向全校师生展示了他们获奖的武术拳操,博得了全场师生的阵阵掌声。而后全校的广播操比赛,孩子们精神饱满,动作整齐,展现出了樱小学子的朝气蓬勃。
   
早上9点整,裁判员一声令下,运动会各项比赛有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。
   
此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试的运动员们。跑步、跳远、投掷等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采,比赛精彩丰呈。
   
通过本届运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展,不忘初心,牢记使命,争做新时代的好队员。

 

分享到: 
 
相关链接
·徐汇区樱花园小学2018年第五届春季运动会隆重召开
()
·徐汇区田林一小学生进行对习近平总书记给少年儿童回信及勉励精神的学习
()
·徐汇区田林一小五年级毕业典礼
()
·徐汇区田林一小九月份开学典礼
()
·徐汇区田林一小教师节活动
()