当前位置:
田林四小召开“感念师恩”教师节庆祝活动
来源:少工部 时间:2018-12-04 点击量:
感念师恩:记田林四小2018年教师节活动
9月10日,在这个秋意爽朗的日子里,我们又迎来了第34个教师节。清晨的校园里流淌着温馨的旋律,《每当走过老师窗前》一阵阵暖流心中激荡。走道上,教室中,一张张笑脸,一声声问候表达了对老师的可亲可敬。
教师甘做阶梯,默默无闻,以伟岸的身躯,托起稚嫩的双脚一步步攀登高峰;教师愿为红烛,燃烧着亮丽的生命,以不灭的信念照亮学生前进的道路。今天的升旗仪式以“感念师恩”为主题,五(2)中队的郑子安队员代表全校学生饱含深情地送上诗朗诵《谢谢您,亲爱的老师》。
在求学的道路上,每位学生总会遇见一位位可敬可爱的老师。在“心语心愿”的主题班会上,学生们将自己的心里话纷纷说给敬爱的老师听。其实,在每一堂课上、每一次活动中,不断提高自己各方面的能力和素养,做最优秀的自己,就是送给老师们最好的礼物。让我们感念师恩,用最佳的表现来回报老师,促进自己的成长吧!
 
田林第四小学大队部
2018.9.10
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区田林四小召开“笋芽尖尖快成长”一年级入团仪式
()
·田林四小召开“感念师恩”教师节庆祝活动
()
·田林四小召开“人人有节,事事关心,争做时代好少年”开学典礼
()
·光荣啊,绿领巾:樱花园小学举行2018学年小红星儿童团入团仪式
()
·樱花园小学开展“大手拉小手乐学冲冲冲”一年级学习准备期活动
()