当前位置:
徐教院附小:秋日乐悠游
来源:少工部 时间:2018-12-04 点击量:

    金秋十月,阳光微露,气温刚好,带上鼓囊囊的零食,揣着美滋滋的心情,10月26日,徐教院附小的全体队员又迎来了秋日考察的好日子!让我们一起欣赏来自各班辅导员们记录下的精彩掠影,一睹我校大朋友、小朋友们在秋日考察里的快乐时光吧!

    迷人的孔雀开屏,吃竹子的大熊猫,优雅漫步的火烈鸟,威猛潇洒的猎豹……一年级全体师生来到了上海动物园,这可是一年级队员在小队员涯里第一次的外出活动!这些故事书里的小动物们生动地出现在了眼前,孩子们激动地拉着自己的小伙伴交流着自己和小动物之间的故事……有些孩子虽然不是第一次参观,但第一次能跟着新伙伴,跟着小学辅导员一起游玩,一起分享小食的心情真是不一样!难忘的首次动物园之行,在一年级的小朋友和辅导员们的心中,彼此都留下了深刻的情谊!

    滑滑梯,翻斗乐,二、三年级的队员来到了上海乐享恐龙园,这里的游乐设施精彩纷呈,上爬,下跳,左翻,右滚,海洋球里转一转,孩子们玩得乐不思蜀!游玩之余也培养了同学之间的团队合作意识。

  四年级的大孩子们来到了景色宜人的共青森林公园。欢乐碰碰车,惯性滑车,空中飞椅,这些趣味的游乐设施令四年级的孩子们过了把瘾!午后,漫步于小桥流水间,观赏美丽的菊花展,还有童话般的小火车从身边穿梭而过……蔚蓝的天空下,孩子们自由自在地在草坪上踢球,玩游戏……在欢声笑语中留下一张张灿烂的笑靥!

    五年级的队员体验了一把农家欢乐,大家伙来到了位于嘉定的华亭人家,呼吸着新鲜空气。他们先玩游乐场,再漂小竹筏,水里捞金鱼,土里挖蔬瓜……五年的相处让彼此间都留下的深厚的情感,大家珍惜着小学时期最后的出游时光,美好又珍贵!

    看看小动物,玩转游乐场,采摘农果蔬,亲近大自然,赏析金秋色……多姿多彩的秋日考察活动令孩子们乐开了花!秋日乐悠游,幸福溢心头!

分享到: 
 
相关链接
·徐教院附小:足球游艺嘉年华
()
·徐教院附小:心汇新学期情暖满校园
()
·徐教院附小:我们是小学生啦
()
·徐教院附小:秋日乐悠游
()
·徐教院附小:梦想从这里起航
()