当前位置:
徐教院附小:足球游艺嘉年华
来源:少工部 时间:2018-12-04 点击量:

    随着全国青少年校园足球工作的深入推进,徐教院附小在二、三年级开设了校园足球课程,是全国校园足球特色校。4月28日,为进一步增加队员对足球运动的认识,培养队员对足球运动的兴趣,学校举办了一场富含“足球”元素的游艺嘉年华活动。

    金蕾副校长在足球游艺嘉年华开幕式上讲话。她说,足球运动充满激情。球场上,队员们赛球技,比速度,看合作……足球,能让人的意志力变得更坚强。她鼓励大家多参与这项运动,让自己变得更阳光,更健康。随后,帅气的足球小将们在教练的指挥下带球入场,展示各种足球技术;活力四射的啦啦宝贝们身穿靓丽的队服,为全校师生送上一段动感啦啦操。

    两个热场节目表演结束后,团体赛--传球接力开始啦。小运动员摩拳擦掌,跃跃欲试;观众席上热闹非凡,加油助威。大家一起感受着足球运动的无限魅力!

    团体比赛后,是自由闯关活动。学校体育组设置了“百发百中”、“足球保龄”、“趣味射门”、“海狮顶球”、“带球绕杆”等游戏项目,将射门、顶球、盘带球技能融于游戏中,让队员体验足球带来的快乐。队员们拿着闯关卡大胆尝试,有序活动,收获满满。

    为了保证活动的顺利开展,家长志愿者们早早地来到了学校,和辅导员们一起组织活动,服务队员。

  欢乐!笑声!荡漾在徐教院附小的每一个角落……

 

分享到: 
 
相关链接
·徐教院附小:足球游艺嘉年华
()
·徐教院附小:心汇新学期情暖满校园
()
·徐教院附小:我们是小学生啦
()
·徐教院附小:秋日乐悠游
()
·徐教院附小:梦想从这里起航
()