当前位置:
徐教院附小:争做新时代好队员
来源:少工部 时间:2018-12-04 点击量:
 

53日,对于徐教院附小二年级的队员来说是一个特殊的日子。在明媚的阳光下,他们来到了江秋少先队基地,参加期待已久的“争做新时代好队员”入队仪式。

随着我校两位小主持的精彩亮相,入队仪式正式开始。在歌声中,和蔼可亲的辅导员们庄重地将红领巾递送到每一位学生的手里,队员们的心里感到无比自豪,脸上洋溢着骄傲的神情。看,他们准确而有力地行队礼;听,他们庄重而神圣地读誓词。每一位队员在队旗下齐唱少先队队歌,现场可以感受到他们都在为成为一名有使命感和责任感的少先队队员而努力!

仪式结束后,各个中队合拍集体照,参观少先队队史馆,合作完成各项游戏。在游戏过程中,大家学会了合作,收获了友谊。

难忘五月,难忘成长。值得纪念的入队活动丰富了徐教院附小学子们宝贵的成长经历。愿我校少先队员们能牢记入队誓词,用实际行动铭记历史,为红领巾增光添彩,成长为一名“尚善、笃学、体健、乐活”的徐教院附小学生!

分享到: 
 
相关链接
·徐教院附小:争做新时代好队员
()
·徐教院附小:足球游艺嘉年华
()
·徐教院附小:心汇新学期情暖满校园
()
·徐教院附小:我们是小学生啦
()
·徐教院附小:秋日乐悠游
()