当前位置:
追逐少年梦 感恩母校情
来源:少工部 时间:2018-12-06 点击量:
 6月27日,2018届东安三村小学五年级师生和家长在朵云轩,举办了“追逐少年梦,感恩母校情”毕业典礼。
    典礼通过“开幕致辞”,“欢乐校园,成长舞台”,“感恩母校,追逐理想”三个篇章,回顾了学生们五年的小学生活,重温了同学间的友情,畅谈了理想,展望了未来。大家再一次聆听了校长的亲切嘱托,陆慧瑾校长充满深情的致辞让所有的毕业生知道:五年来,同学们不仅在学校学到了知识,更重要的是要学会做人,懂得珍惜。期间,家长代表发言,表达了对学校和老师们的感激之情,同时也对孩子寄予了希望。
    在毕业庆典上,学生们展示了自己的才艺:有活泼飞扬的集体舞表演;有美妙的乐器演奏;有张扬个性的时装秀等精彩节目。从主持人到各个节目的表演,处处是学生们纯真的身影。毕业典礼,不只是为了回忆来之不易的成长与进步,也是见证大家崭新未来的开始。
    最后, 毕业典礼在《青春纪念手册》的歌声中意犹未尽地落下帷幕。整个活动给学生们留下了深刻的印象,为他们的小学生活划上了圆满的句号,成为他们值得一生回味的记忆。毕业不是休止符,而是人生的另一个起点。愿孩子们在今后的学习生活中,扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向更美好的明天。
分享到: 
 
相关链接
·弘扬雷锋精神从身边小事做起
()
·追逐少年梦感恩母校情
()
·我们的节日·元宵节
()
·做自己的个性香皂
()
·参观上海昆虫博物馆
()