当前位置:
徐汇区向阳育才小学2018书法进校园活动
来源:少工部 时间:2019-01-10 点击量:
  近日,向阳育才小学荣幸地迎来了上海中华书画协会的书法老前辈们。
  本次与书法老前辈一起聊书法的活动,是由原学校八十多高龄老校长、关工委副组长乔新年老师策划。
向阳育才小学的小干部特意编排了有趣的小品,通过展示“文化角”等情景,凸显了学校书法育人的作用,也用此种方式向书法家爷爷们致敬。
受到育才学子的热情欢迎后,书法家爷爷们拿起画笔。杨福春老爷爷用笔墨为向阳育才的孩子们送出祝福和鼓励。于志麟老爷爷为学生们变起了书法魔术,一张张祝福语使原本的作品变得妙趣横生。整个笔墨展演中,魏继忠、于德骐 爷爷等书法老前辈一展风姿,学生们看得津津有味。一幅书法长卷不禁让学生们对书法老前辈酷爱书法艺术的执着热烈鼓掌。
全校师生将带着老前辈们满满的真情与厚爱,在杨福春老爷爷“向阳崇心,育才于行”鼓励下,继续努力前行。
分享到: 
 
相关链接
·向阳育才小学参加上海市中小学好问题征集活动
()
·向阳育才小学接待上海市工商外国语学校瑞士师生
()
·向阳育才小学参加徐汇区改革开放四十周年歌咏活动
()
·徐汇区向阳育才小学2018年向阳育才杯小学生跳踢赛
()
·徐汇区向阳育才小学2018书法进校园活动
()