当前位置:
徐汇区向阳育才小学参加徐汇区改革开放四十周年歌咏活动
来源:少工部 时间:2019-01-10 点击量:
    九月,向阳育才小学们为积极参与徐汇区“童心向党 童声歌唱 开放四十周年”歌咏比赛活动,紧锣密鼓地进行排练。
    为庆祝祖国在改革开放四十年中取得的伟大成就,为切实增进学生爱党、爱国、爱社会主义的情感,向阳育才小学积极筹备、积极训练、积极参与歌咏比赛活动,指导老师和孩子们用心、用情、用行动歌唱祖国的繁荣昌盛。一
个月前,根据孩子们的特点,学校谈元伟老师和薛明老师和选定了参赛歌曲《牧场上的家》《四季童趣》带领孩子们认真排练。这一个月,学校里时时洋溢着歌声和欢笑。比赛当天,孩子们用优美的歌声和挺拔的身姿向大家展示了向阳育才学子良好的精神风貌,一张张可爱的笑脸、一段段美妙的歌声、一个个优美的动作,给老师和同学们们留下了深刻的印象。 
    九月的学校,因歌声飞扬而朝气蓬勃。向阳育才小学在庆祝祖国在改革开放四十年中取得的伟大成就的同时,也构建和谐向上的育人环境,进一步丰富孩子们的小学生活,营造积极健康向上、创新活力的校园氛围。       
分享到: 
 
相关链接
·向阳育才小学参加上海市中小学好问题征集活动
()
·向阳育才小学接待上海市工商外国语学校瑞士师生
()
·徐汇区向阳育才小学参加徐汇区改革开放四十周年歌咏活动
()
·徐汇区向阳育才小学2018年向阳育才杯小学生跳踢赛
()
·徐汇区向阳育才小学2018书法进校园活动
()