当前位置:
位育初中-小手拉大手,共享新时尚
来源:少工部 时间:2019-01-11 点击量:

  为加快推进生态文明建设,教育引导青少年提高生态文明意识,营造人人为美丽城市尽一份力的良好氛围。我校积极响应垃圾分类的号召,按规定设立、放置可回收垃圾桶,干垃圾桶、湿垃圾桶和有害垃圾桶。

  在2018年的最后一周,我校开展了垃圾分类的各项活动,老师与学生共同参与。在升旗仪式上,来自预初6班的单戈迪同学向全体师生发出了垃圾分类的倡议,王东平老师为我们讲解垃圾分类的细则。

  在迎新活动中帮助学生树立“垃圾分类就是新时尚”的生活理念,强化学生的环保意识和社区的垃圾分类意识,把学校环保教育延伸到家庭和社区,从自己做起,从家庭做起,从源头分类,为建设时尚幸福洁净家园贡献自己的一份力量。

分享到: 
 
相关链接
·位育初中-小手拉大手,共享新时尚
()
·位育初中-人民网刊登我校预初年级纪念改革开放四十周年诗歌创作活动
()
·中国中学组织部分队员参观中国商飞有限责任公司
()
·争做新时代好队员---2018年中国中学庆六一主题集会
()
·中国中学参加“走进人大”活动
()