当前位置:
徐汇区园南小学开展“学雷锋”植树护绿小队活动
来源:少工部 时间:2019-01-11 点击量:
三月,在这个万物复苏的季节,徐汇区园南小学三——五年级的少先队员们积极响应大队部的号召,假日里放弃了休息,以小队活动的方式,踊跃地参加植树护绿,学雷锋的活动。
有的小队队员们来到绿草地中挥动铁锹,齐心协力栽下万年青;有的小队队员们来到公园参加环保公益活动——认养银杏树,与银杏宝宝缔结契约,相约共成长。三年级和五年级的队员们还走进各个小区,认真细致地清扫绿化带中的烟头、碎屑,用辛勤和汗水把我们身边的环境变得更美好!活动中,每一名队员都积极合作、互相配合,用自己的实际行动,争当环保的小使者。
在学雷锋植树护绿的活动中,队员们既感受了春天的秀美、拥抱了自然的灵动,更体会到种树的辛劳、环保的艰辛。面对种下的树苗,队员们许下心愿:愿每一棵小树苗都能长成参天大树,让我们和小树苗一起成长吧!
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区园南小学开展“学雷锋”植树护绿小队活动
()
·徐汇区园南小学小记者采访两会
()
·徐汇区园南小学开展垃圾分类活动
()
·徐汇区园南小学开展“筑梦新时代,一带一路丝绸情”活动
()
·徐汇区园南小学开展“沪语童谣”“班班有书声”庆“六一”活动
()