当前位置:
康宁科技实验小学秋游考察活动
来源:少工部 时间:2019-01-14 点击量:
周一的早上,濛濛秋雨阻挡不了孩子们雀跃的心情,安全教育结束后,康宁科技实验小学全体学生在老师的带领下出发前往盼望已久的“上海欢乐谷”参加秋游考察活动。
“欢乐谷”里浓浓的万圣节氛围布置,吸引了孩子们的目光,大家欣喜地看这看那,欢声笑语不断。低年级和中高年级同学来到不同的区域活动。低年级的孩子们来到了海洋世界区,安静排队玩起了游乐项目。孩子们来到了“泡泡大战”,玩起来海洋球,你来我往不亦乐乎。还游玩了“转转杯”、“水母一家亲”、“小飞鱼”等项目。中高年级的孩子则参加了“梦幻陀螺”、“西部追忆”、“异度空间”、“暴风之旅”等项目的活动。不管是低年级还是中高年级的孩子都玩得很尽兴。
值得一提的是康宁的孩子们在整个活动中表现出了良好的文明素养。整个活动有序安全;吃完午饭,孩子们还整理了所有垃圾,做到了人走垃圾不落地。秋游结束后,学校还准备了暖暖的姜汤,把温暖送到了师生心里。
本次活动丰富了孩子们课外生活,同时增强了他们在公共生活空间里对自我、对他人、对社会的一种责任意识,提高了自己的综合素养。
分享到: 
 
相关链接
·康宁学子聆听艺术家讲中华创世神话
()
·2018康宁科技实验小学艺术节暨六一文艺汇演
()
·康宁科技实验小学举行第三届成语故事比赛
()
·康宁科技实验小学秋游考察活动
()
·康宁科技实验小学春游纪实
()