当前位置:
2018康宁科技实验小学艺术节暨六一文艺汇演
来源:少工部 时间:2019-01-14 点击量:
今天阳光明媚,就像小朋友心中的颜色,因为今天是6月1日——孩子们的节日。就在今天上午,康宁科技实验小学开展了文艺汇演,孩子们欢聚一堂,共同庆祝“六一”国际儿童节,他们用用嘹亮的歌声唱出对党对祖国的热爱之情!
活动在校长的致辞中拉开了序幕,接着颁发了美德少年奖项和第33届上海市青少年科技创新大赛奖。
文艺汇演开始了!动感优美的健美操瞬间将小朋友拉进了欢乐的海洋。学校CCA社团的小朋友为大家呈现了精彩的英语配音表演《神奇的想象之地》,流利纯正的语音语调,还原了电影场景。
接下来每个年级的小朋友进行了精彩纷呈的合唱表演:一年级小朋友用童声唱出了童年的欢歌笑语和心中的七彩阳光;二年级小朋友的上海童谣串烧惊喜连连,用有趣的上海童谣唱出了对上海这座城市的情意;三年级小朋友的合唱纯真活泼,每个同学就像一颗颗小星星,焕发着闪闪的光芒;四年级小朋友的表演朝气蓬勃,厚积薄发,唱出了内心的力量;五年级小朋友的表演青春向上,他们用最美的歌声,表达对母校的深深眷恋和深深祝福。
童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵。童年是初升的太阳,童年是无畏的拼搏。 康宁学子们展望未来,点燃新希望,放飞新梦想!

分享到: 
 
相关链接
·2018康宁科技实验小学艺术节暨六一文艺汇演
()
·康宁科技实验小学举行第三届成语故事比赛
()
·康宁科技实验小学秋游考察活动
()
·康宁科技实验小学春游纪实
()
·徐汇区求知小学爱心义卖活动
()