当前位置:
交小学子齐奋进 喜迎祖国生日
来源:少工部 时间:2019-10-30 点击量:
   告别五彩斑斓的暑假,扬起新学期的风帆。开学啦!9月2日,交小美丽的校园告别了暑假的宁静,变得生机勃勃,充满活力。又一批萌娃成为了小学生。他们怀着激动的心情,带着期盼和新奇,迈入了交大附小的校门。校门口的护导老师和志愿者们用微笑欢迎着每一位同学。挥挥手告别父母,见到老师问声好。经过学前教育,一年级的新生已经养成了好习惯。
   在交小志愿者们的热情护送下,每个萌娃都找到了自己的教室。老师们已经早早等在班级,迎接大家的到来。2019学年第一学期“交小学子齐奋进 喜迎新中国70华诞”开学典礼隆重举行。
   希望交小学子从小立志齐奋进;树立品德、养成习惯;锻炼体魄、磨炼意志,成为新时代的接班人。在中华人民共和国即将迎来70华诞之际,万语千言,说不尽我们对祖国母亲的依恋。朗诵表演《可爱的祖国 让我亲亲你》道出我们对祖国的赞美与热爱。铃声叮咚。瞧,那一张张稚嫩的笑脸,一双双求知若渴的眼神,大家多认真啊!专心听讲,积极发言,我们是最棒的!
   愿同学们把梦想装进小书包,把快乐露在小脸蛋上,奋勇前进,勇攀高峰!
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区交大附小全体师生“在国旗下成长”
()
·交小学子齐奋进喜迎祖国生日
()
·徐汇区交大附小人工智能创客作品展
()
·徐汇区交大附小尊重生命的价值(二)
()
·徐汇交大附小游园实践活动
()