当前位置:
欢乐谷中欢乐多——徐汇交大附小三至五年级秋游活动
来源:少工部 时间:2019-10-30 点击量:
    金秋时节,丹桂飘香,在这样秋高气爽的好日子里,三、五年级的同学和老师们一起来到了欢乐的聚集地——欢乐谷。这次来到欢乐谷,正值万圣节潮玩季,一进入园内,同学们就被主题装扮吸引了眼球,迫不及待地冲进欢乐的海洋。
    七大主题区里,众多精彩的游乐项目,让大家过足了瘾。坐上谷木游龙,那蜿蜒曲折的轨道,90度的垂直下落,极速盘旋、快速俯冲,好不刺激!
进入鬼屋,紧张的气氛瞬间弥漫开来,大家紧紧拥在一起,小心翼翼地迈出好奇的脚步。除了惊险刺激的项目以外,欢乐谷中还有许许多多值得一玩的地方。沉浸式的球幕飞行影院、梦幻的旋转木马、欢乐对对碰等等,都留下了我们快乐的身影。
玩累了,铺上餐布,一边享受阳光,一边与小伙伴们分享心爱的零食,真是妙不可言。吃完后,大家主动收拾起了垃圾,进行垃圾分类。文明用餐,从我做起,为交小学子的好习惯点赞!
    这一次秋游活动,不仅留给了我们难忘的回忆,还强化了我们的团队意识。互帮互助,文明有礼,安全有序,展现了交小学子的风采。欢乐谷里留下了我们欢乐的笑声,我们把这一份快乐收藏进心间。
分享到: 
 
相关链接
·红领巾心向党争做新时代好队员——徐汇交大附小主题队日活动
()
·欢乐谷中欢乐多——徐汇交大附小三至五年级秋游活动
()
·科学探秘,走进上海科技馆——徐汇交大附小秋游活动
()
·徐汇区交大附小全体师生“在国旗下成长”
()
·交小学子齐奋进喜迎祖国生日
()