当前位置:
【黄浦区】市十中学2019学年学生代表大会胜利召开
来源:少工部 时间:2019-10-31 点击量:
1025日,市十中学2019学年学生代表大会在学校大礼堂隆重召开
会议上,孟晓柳同学向大会递交提案报告,报告充分体现了当代学生关心社会发展、关注学校建设的愿望。本次提案受到了校领导的重视,学校教学、教育、总务等各部门领导都细致耐心的解答了同学们的提案,鼓励同学们民主参与学校管理,培养同学们当家做主的意识。
市十团委学生会紧跟时代步伐,成立了市十团委学生会微信公众号,并面向同学们征集微信公众号标志。大会采用举手表决的方式选取了由汤昊同学设计的标志,自此市十团委学生会微信公众号正式成立。
会上,代表们投票选举了2019学年校新一届学生会干部。学生会主席张晶同学、学生会副主席孟晓柳同学等新一届学生会干部们将2019学年尽心为大家服务,为同学们创设丰富精彩的校园生活。
今后,我校学生会以中学生社会主义核心价值观为引领,通过各项工作,开展丰富的校园活动,引导同学们做“正思、勤学、笃行”的市十学子。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市十中学2019年第十一届团代会胜利召开
()
·【黄浦区】市十中学2019学年学生代表大会胜利召开
()
·【黄浦区】争做新时代好学员
()
·【黄浦区】喜迎祖国七十年争做新时代好少年
()
·【黄浦区】为队旗添光彩展队员风采
()