当前位置:
【黄浦区】市十中学2019年第十一届团代会胜利召开
来源:少工部 时间:2019-10-31 点击量:
1025日,上海市第十中学第十一届团代会在学校大礼堂隆重召开,会议共有48位团员学生代表出席。校党支部书记、校长朱晓薇老师、校德育室主任强静老师亲临会场。
在庄严的国歌声中,大会正式开始朱晓薇书记对在座的团员青年们提出了殷切的希望:希望同学们一要必须有理想、二要必须有本领、三要必须有担当、四要必须有品德,紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为相信市十的团员青年们会紧跟新时代新思想,努力拼搏,奋发进取,争做新时代的好青年。
在会上,经由代表们投票选举产生了新一届的校团委委员。团委副书记吴嘉妮同学组织部长郁炎蓓同学新一届团委委员们等将在2019学年带领大家学习新时代新思想,发挥团组织的影响力,尽心为大家服务。
最后,在团歌声中,大会正式结束,本次会议充分发扬了团员选举的民主意识,也让更多同学参与了解到校团委的工作中。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市十中学2019年第十一届团代会胜利召开
()
·【黄浦区】市十中学2019学年学生代表大会胜利召开
()
·【黄浦区】争做新时代好学员
()
·【黄浦区】喜迎祖国七十年争做新时代好少年
()
·【黄浦区】为队旗添光彩展队员风采
()