当前位置:
日晖新村小学举行2019学年大队委换届改选活动
来源:少工部 时间:2019-11-02 点击量:

     10月25日,日晖新村小学隆重举行新一届少先队大队委员、儿童团长竞选演讲活动。二至五年级各中队民主推荐候选人,积极准备竞选演讲。本次竞选演讲除了有各中队少先队员、儿童团员代表和他们的中队辅导员现场观摩以外,还进行了全校电视直播。

     17名候选人参加了此次竞选。各位候选人的竞选演讲各有特色,有的豪情壮志、有的简短精炼、有的面面俱到……他们纷纷表达了自己争做大队委员、儿童团长为大家服务的诚心、决心和信心。

     本次竞选演讲活动充分体现了少先队组织的民主性。我们相信,新一届队干部将会带领大家开展更加丰富多彩的少先队活动,形成“自己的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队工作新局面,为日新小学的文明和谐增添一份力量。

分享到: 
 
相关链接
·日晖新村小学举行2019学年大队委换届改选活动
()
·日晖新村小学举行“国旗下成长”:上海百万青少年庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
()
·追寻红色足迹,探究国歌故事:日晖新村小学党员教师与少先队员参观国歌纪念馆
()
·【黄浦区】金陵因你而精彩
()
·【黄浦区】童心向党争做新时代好队员
()