当前位置:
徐汇交大附小中队辅导员理论大学习
来源:少工部 时间:2019-11-07 点击量:

在暑期开展团员“理论大学习”自学的基础上,交大附小团支部于2019109日开展集中讨论,中队辅导员老师们也在1018日进行交流和讨论,验收学习成果。

教师的初心就是爱岗敬业、教书育人;教师的使命就是在教育孩子的过程中解决好“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”的问题。不忘初心,牢记使命。首先自己要做到道德上的高标准。一个好老师,并不仅仅是上好一门课,还需要高尚的师德师风,发挥对孩子们的思想引领作用

团员老师们表示要通过兴趣课、活动等各种途径发挥青年教师富有活力和创造力的特点,努力成为一名新时代的好教师。

中队辅导员老师们表示要时刻牢记自己作为辅导员的使命,教育孩子从小党话、跟党走,当新时代好队员。

分享到: 
 
相关链接
·徐汇交大附小中队辅导员理论大学习
()
·【黄浦区】巨鹿路第一小学第十八次少代会
()
·日晖新村小学2019学年大队委员就职仪式
()
·日晖新村小学举行2019学年大队委换届改选活动
()
·日晖新村小学举行“国旗下成长”:上海百万青少年庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
()