当前位置:
【嘉定区】国旗下成长——怀少学校开展周末升国旗暨爱国宣讲主题活动
来源:少工部 时间:2020-01-07 点击量:
新年元旦,为抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,由共青团嘉定区委员会主办,共青团嘉定区南翔镇委员会、少先队嘉定区南翔镇社区工作委员会承办,怀少学校、留云中学协办,开展了“国旗下成长”嘉定青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动。
活动得到了学校领导、师生和家长们的大力支持。虽然天气寒冷,但是队员和家长们早早地就来到了南翔镇文体服务中心的广场上,等待着升旗仪式的开展。
出旗、升旗、敬礼、奏唱国歌,整个升旗仪式一气呵成。在全体队员和家长们的注目中,五星红旗冉冉升起。《鸡毛信》、《七子之歌》、《映山红》,队员们用自己的精彩演绎,诉说着对革命先辈的缅怀与感恩,唱响了对伟大祖国的祝福与热爱。
南翔镇团委沈依依书记,也向升旗手、护旗手和表演者们颁发了纪念证书。
站在新起点,迈向新航程。愿队员们在国旗的指引下,追逐梦想,不负韶华!
分享到: 
 
相关链接
·徐汇交大附小——深入学习“四史”,感受“商飞”精神
()
·徐汇交大附小“明天”,你好—2020届学生毕业典礼
()
·徐汇交大附小防疫小“源源”结业式表彰仪式
()
·徐汇交大附小——我是光荣的少先队员
()
·徐汇交大附小疫样六一童欢乐,源源卫士共成长
()