当前位置:
【黄浦区】敬业中学开展“疫情当下 感恩有你”主题升旗仪式
来源:少工部 时间:2020-06-02 点击量:
525日,以疫情当下 感恩有你为主题的升旗仪式顺利在敬业中学顺利展开。
本次升旗仪式由文体部袁嘉诚同学主持,让同学们重温了新年伊始由于疫情在经历漫长的宅家生活的同时,团委学生会的同学们线上防疫团学活动ing
首先,播放一段由团委学生会精心制作的抗疫主题VCR,抗疫背后也众多的逆行者奋力前行,希望同学们能感受到一股温暖和感动。
接下来,由马伟书记为本次宅家大赛的四位一等奖获得者颁奖,他们分别是:家务高手高一(7)班的薛如玥收纳大师高一(1)班的胡峻桦敬业厨神高一(7)班施意洋和集健身达人敬业宅神于一身的高一(6)班的顾延之。宅家学习之余,不忘劳逸结合!
最后,回顾疫情期间校团委学生会以及学生媒体中心同学们参与完成的多项任务与活动,例如:招生宣传、宅家大赛、网上在线答疑知多少的VCR制作等等。由衷感谢我校团学干部在这段最艰难的时期辛苦的付出同学们,复学的号角已经吹响,在感恩他人付出的同时也需要自己为美好的明天努力付出
分享到: 
 
相关链接
·知历史学竹品立志向:记田林四小2020学年度第一学期
()
·愉快暑假安全生活:记田林四小暑期线上家长会及主题班会
()
·徐汇交大附小——深入学习“四史”,感受“商飞”精神
()
·徐汇交大附小“明天”,你好—2020届学生毕业典礼
()
·徐汇交大附小防疫小“源源”结业式表彰仪式
()