当前位置:
【黄浦区】我校开展“榜样的力量”主题升旗仪式
来源:少工部 时间:2020-06-09 点击量:
68日,我校举行了以榜样的力量”为主题的2019-2020学年度市区先进个人和集体展示。
作为先进个人和集体的代表发言中,高一7班戎昱同学乐观积极面对每天的生活,珍惜生活,热爱生活。在进入高中快一年的里,她成绩优异,曾获得三总十总双第一的好成绩,作为团委书记助理的她,也曾在疫情期间代表学校向作出卓越贡献的优秀校友钱七虎院士写信致谢,同时,参与策划了敬业杯宅家系列赛也会在之后更好平衡学习与生活,利用时间,为学校、为同学们更好的服务。
高一8班班长赵睿嘉同学在交流中说道:“高一8班科创特色课中,大家积极地与授课教师互动交流,完成极具挑战性的拓展作业和学期末的学业考核,获得同济大学教授的肯定赞赏在数学、物理、化学、生物、信息编程等方面深入探究,提升思维。高一上学期期末考试中,班级19名同学获得了学习达人及学习能手的称号。在各类学科竞赛中,共收获奖项48次。学业中的硕果累累,让8班成为名副其实的科创班。
先进个人和集体代表的分享坚定了敬业人努力的决心,为了祖国的发展、为了发扬敬业乐群的精神、为了实现自身价值,敬业学子将奋斗不懈!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】我校开展“榜样的力量”主题升旗仪式
()
·【黄浦区】学习寄语精神争做时代好队员
()
·【黄浦区】云上“六一”齐心抗疫
()
·【黄浦区】敬业中学开展“疫情当下感恩有你”主题升旗仪式
()
·【黄浦区】战“疫”中成长
()