当前位置:
日晖新村小学:居家做“两操” 我们在行动
来源:少工部 时间:2020-06-15 点击量:
      为有效防止新型冠状病毒的传播扩散,切实阻断疫情向校园蔓延渠道,根据教育部、市、区教育行政部门通知要求,全国各地学校纷纷推迟开学时间从而保护师生命安全和身体健康。“疫情就是命令,防控就是责任”,疫情当前,我们坚决把生命安全和身体健康放在第一位。这个“加长版”寒假,我们这样过。
       自2月4日以来,为了引导少先队员和儿童团员在假期“视力不下降、体重不上升”,上海市少工委特开展少先队员和儿童团员居家做“两操”,迎接新学期活动。日晖新村小学的同学们也加入了每天两操打卡的队伍中。
       眼保健操做起来,广播体操动起来
       学习累了,给你的小眼睛做个操放松一下吧~ 小朋友们在家要注意不要看太久电视和平板哦!宅在家也要勤锻炼,好身体才能抗病毒,听音乐,做“两操”。话不多说,让我们一起动起来吧!
分享到: 
 
相关链接
·徐汇交大附小——深入学习“四史”,感受“商飞”精神
()
·徐汇交大附小“明天”,你好—2020届学生毕业典礼
()
·徐汇交大附小防疫小“源源”结业式表彰仪式
()
·徐汇交大附小——我是光荣的少先队员
()
·徐汇交大附小疫样六一童欢乐,源源卫士共成长
()