当前位置:
徐汇交大附小疫样六一童欢乐,源源卫士共成长
来源:少工部 时间:2020-07-03 点击量:
    春去夏犹清,六月缓缓至。迎来了一年中小源源们最快乐的节日——六一儿童节。2020年的儿童节与往年有点不同,特别的时期,特别的成长。虽然没有丰富多彩的文艺汇演,但是多了交大附小防疫小卫士们的坚守与奋进。6月1日,我校举办争当防疫小“源源”六一表彰活动,本次活动表彰了本学年第二学期交大附小多名防疫小“源源”。
活动伊始,交大附小学子身着校服,佩戴红领巾,在操场上站立敬礼,高唱国歌,满怀对祖国的热爱。特殊时期,喜迎六一,交大附小学子始终心怀国家,心存感恩。紧接着,大队辅导员张路老师为孩子们送上了节日的问候。祝福孩子们六一快乐,健康成长。为我们每位交小学子抗疫时期特殊的战斗点赞,为我们每位交小学子的“疫”样学习点赞。台上同学们表演了朗朗上口、简单又好记的“争当防疫小卫士”三句半歌谣,向我们介绍了小源源们是如何战疫的。
    在这个孩子们的节日里,我们表扬那些疫情期间涌现的防疫小源源。张老师宣布了本学期交大附小防疫小源源名单。伴着热烈的祝贺掌声,校领导为防疫小源源们颁奖。疫情期间他们星光闪耀,熠熠生辉!防疫小源源,好样的。在接下来的日子里,我们将继续做好防疫战斗,人人争当防疫小卫士。
    2020年这个特别的六一儿童节,注定难忘!没有盛大的场面,没有炫丽的舞台,没有硝烟的防疫战斗。我们用特别的关怀给孩子们留下一份难忘的记忆,让孩子们感受快乐,获得成长,激发孩子们爱国爱校的情感,鼓励孩子们向美好的未来奔跑。
分享到: 
 
相关链接
·徐汇交大附小疫样六一童欢乐,源源卫士共成长
()
·【黄浦区】云庆端午,快乐传习
()
·竹叶青青领巾飘:记田林四小二年级入队活动
()
·疫情阴云散莘莘学子归:记田林四小四五年级少先队员返校复学
()
·2020年徐汇区田林第四小学庆“六一”活动报道
()