当前位置:
徐汇交大附小防疫小“源源”结业式表彰仪式
来源:少工部 时间:2020-07-03 点击量:
   时光如白驹过隙,转眼间就到了2019学年第二学期的最后一天。在抗击新冠疫情背景下的特殊的学期中,我们表扬那些疫情期间涌现的防疫小源源。结业式上,张老师宣布了本学期交大附小防疫小源源名单。伴着热烈的祝贺掌声,张老师为防疫小源源们颁奖。疫情期间他们星光闪耀,熠熠生辉!防疫小源源,好样的。在接下来的暑假中,我们将继续做好防疫战斗,人人争当防疫小卫士。
    2020年这个特别的结业式,注定难忘!没有盛大的场面,没有炫丽的舞台,没有硝烟的防疫战斗。我们用自己居家防疫的成果装点校园,我们品德美、学习好、身心健、才艺佳、会运动、能合作、惹人爱。特别的经历给孩子们留下一份难忘的记忆,孩子们更能从中感受快乐、获得成长,激发爱国爱校的情感,向着更加美好的未来奔跑。
分享到: 
 
相关链接
·徐汇交大附小——深入学习“四史”,感受“商飞”精神
()
·徐汇交大附小“明天”,你好—2020届学生毕业典礼
()
·徐汇交大附小防疫小“源源”结业式表彰仪式
()
·徐汇交大附小——我是光荣的少先队员
()
·徐汇交大附小疫样六一童欢乐,源源卫士共成长
()