当前位置:
上海世纪出版集团第三次团代会胜利召开
来源:上海世纪出版集团团委 时间:2013-02-19 点击量:
   共青团上海世纪出版集团第三次代表大会1月31日下午在上海科技出版社二楼会议厅召开。团市委副书记徐彬、集团党委副书记胡国强和集团工会主席罗际明在会上致词。集团党委委员、党政办公室主任韩卫东,集团党委委员、组织人事处(人力资源部)处长庄仲国等出席会议。 
   大会听取、审议并通过了集团第二届团委工作报告。报告指出,过去六年,在集团党委和团市委领导下,集团各级团组织围绕集团改革发展战略目标,团结带领广大团员青年,为打造全国最有影响力的现代出版企业集团开展了一系列富有创意的活动,涌现出一批优秀青年人才和先进集体。报告提出未来三年集团共青团和青年工作的目标任务:深入学习宣传贯彻党的十八大精神,加强思想引领,提高青年素质,服务青年成长成才。密切团青关系,深化青年创新创效活动,拓宽联系青年、服务青年的载体,加强队伍建设,夯实青年组织。
   徐彬代表团市委向大会召开表示祝贺,对近几年集团共青团工作给予高度评价。他强调,集团各级团组织要始终教育引导广大青年,构筑共同的奋斗目标;要始终坚持在服务大局、服务青年中提高组织价值;要始终坚持以改革创新的精神,加强团的自身建设。
   胡国强代表集团党委肯定集团团委过去六年的工作,并对新一届团委工作提出希望。他指出,集团各级团组织要加强思想引领,帮助广大团员青年坚定理想信念;要深化青年人才工程,带领广大团员青年围绕大局建功立业;要发扬改革创新精神,开创团组织自身建设新局面。
   大会选举产生新一届集团团委。集团本部、所属单位共青团工作分管领导和106名团员代表参加会议。市新闻出版局、文广影视集团、上图科技情报所、上海博物馆等单位团委负责同志到会祝贺。
分享到: 
 
相关链接
·国庆勿忘祭先烈-新华青年在四行仓库抗战纪念馆现场感受英勇与热血
()
·第二届最美新华青年书展服务者结果出炉!
()
·让我们记住书展上那一抹亮丽的新华红
()
·新华传媒团委举办“大手牵小手﹒筑梦路上一起走”第三季新华青年亲子乐活动
()
·新华传媒“笑星”宝宝争霸赛第二季投票结果火热出炉
()