当前位置:
“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
来源:上海电影(集团)有限公司团委 时间:2016-12-26 点击量:

    为拉近企业团委之间的距离,建立起良好的沟通桥梁,增进团干部之间的相互了解并培养团队协作精神,1222日,团在一起,立竿建影”2016年度上海建工集团与上影集团团干部交流互访活动在上海影视乐园举行,双方团组织共有40名团干部参加。活动由素质拓展、参观考察、年代服联谊等环节组成,使青年加深了对兄弟企业的了解并拓宽了视野,充分展现了双方青年的精神风貌和素质品质,为未来更好地开展团青工作搭建了更广阔的平台。

         1222日,上海建工及上影集团各级团干部共40人在上海影视乐园开展了素质拓展训练及联谊活动。上午,大家在教练的指导下分组竞赛,在相互鼓劲、相互协作中,圆满地完成了所有体力与脑力的拓展项目;下午在影视乐园工作人员的带领下,组织了对乐园服装库、道具库的参观,青年们纷纷赞叹终于感受到了电影的感觉;随后的年代服装联谊活动更是掀起高潮,团干部纷纷化身民国女生、唐朝将军等,以各自喜欢的人物造型亮相,抽签完成任务,并互赠新年礼物,为这个寒冷的冬天带来了不一样的暖意。

    青年们表示此类拓展及联谊活动能够有效地提高团队凝聚力,在游戏中增进了解、得到锻炼,并且借此机会,两家集团的青年能够相互认识,也为今后开展更多团青活动提供了新思路,搭建了新平台。

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·国庆勿忘祭先烈-新华青年在四行仓库抗战纪念馆现场感受英勇与热血
()