当前位置:
SMG送温暖志愿者在行动
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-04-12 点击量:
    腊八时节,温情涌动。在台、集团退管办和团委的联合倡议下,成立了SMG送温暖志愿者。

    来自融媒体中心、东方卫视中心、东方广播中心、技术运营中心、第一财经、炫动传播和真实传媒的8位青年志愿者,在“为老服务志愿者”的带领下,分别与相关岗位的资深老媒体人结对。为他们送上节日温暖的同时,建立起传承文化、沟通理想、交流艺术、增进理解的长效机制!这就是“1+1+1 传帮带”组合!事业的黄金期相差几十年,但艺术的要求是一样的,理想追求是不变的。我们亲历的是百年老店的薪火相传,感受的是生生不息的文化基因在一代又一代人身上闪光。这样的志愿者服务不仅能建立业务上长期学习取经的互动机制,还能传递改革讯息,赢得转型发展的共识,一如既往地传承SMG互通关爱的文化力量!

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·SMG送温暖志愿者在行动
()