当前位置:
看直播和SMG青团“益起跑”起来
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-04-12 点击量:
    2月26日由SMG的10位年轻、充满朝气的青年组成SMG青团队参与“益起跑”公益活动,平日里他们是主播、编导、媒体运营、职能管理,热爱运动、热爱公益使他们集结“益起跑”。
    作为中国传媒界的一艘航空母舰,SMG传播向上的力量,而10位SMGer将敞开怀抱,带着这样的力量与大干一场的热情跑出媒体人砥砺前行的强劲动能。
    活动当天,象征着健康、活力、创新、坚毅、勇敢、奉献、自信、元气、专业、团结等10个代名词的“小青团”将“附身”在10位队员身上,所以,每一位小伙伴都不是一个人在奔跑。
 

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·这里的网红青团不排队!
()