当前位置:
“Art Plus | 美+”club,很美的社群
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-04-12 点击量:
    上个月“Art Plus | 美+”club在火热报名后,加入了许多可爱的小伙伴。3月14日迎来了club第一次浪漫而优雅的活动,主题是象征爱情永恒的“永生花。
    开始进入正题,首先选好自己永生花盒的主色调,也就是主花的颜色,然后用色卡来搭配整体色彩和摆放位置。
 

这由一群热爱艺术创作的SMG小伙伴发起的社群;哪怕零基础,但只要有发现美的眼睛、只要有开发自我的愿望,就能加入这个大家庭;之所以叫“Art Plus|美+,因为这里如家(jia)庭一般和睦,为你的生活添加(jia)美好的一笔,寻找最佳(jia)的自己。

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·这里的网红青团不排队!
()