当前位置:
“烤”出网红青团需要几步?
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-04-12 点击量:

    为结合团中央、团市委关于群团改革与“从严治团”的相关工作要求,开展“一学一做”教育实践活动,结合媒体转型发展,本着让基层团组织活起来,让团干部强起来,让青年员工动起来的目标,同时提高团干部对团务知识的认识,SMG团委2017年度上半年团训班于329日开班。

    团训第二部分,特邀团市委组织部副部长王成为团干部们做基础团务培训。内容涉及团员团干部管理、团费收缴、推优工作、团的选举等。纯干货,绝对涨知识!
分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·“烤”出网红青团需要几步?
()