当前位置:
这里的网红青团不排队!
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-04-12 点击量:
 

331日,由一群一直在小伙伴身边的青团君组织的一次,相遇热搜体“青团”的活动,SMGer的价值追求,在30分钟的SMG网红青团推广售卖中洋溢得淋漓尽致。

 


    现场通过直播的方式进行宣传,共有超过3000多次的观看,现气氛火热,吸引了大量人群驻足停留。
 

 

最后,小伙伴们与青团君的朋友圈合影留念。春暖SMG,遇见青团君~

 

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·中国福利会共青团举行“学习总书记讲话做合格共青团员”主题教育实践活动动员部署会暨主题团课
()