当前位置:
SMG篮球俱乐部成立
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-05-26 点击量:


-部分会员合影-

 

昨天(4月26日),在上海同济大学的篮球馆内,SMG篮球俱乐部正式“开张大吉”!来自SMG所属20余家单位的60位篮球爱好者作为首批成员齐聚一堂,共襄盛举。

五星体育名嘴庄宁宇作为俱乐部代言人,主持了本次揭幕仪式。台、集团党委副书记、工会主席袁雷为SMG篮球俱乐部正式揭牌。

拥有篮球梦的SMGer,或许在他们的心里篮球火从不曾熄灭,或许他们渴望寻找志同道合的小伙伴,那个在场上给他们传球的兄弟。无论因何而聚,这都是SMG工会联合团委成立篮球俱乐部的初衷。

自成立之日起,SMG篮球俱乐部将定期组织会员进行现场训练、不定开展对抗赛,并将组织SMG的篮球队参加对外的友谊赛及市级赛事等,同时为保证训练质量,还特邀原上海东方大鲨鱼队员、五星体育篮球赛事转播顾问进行日常指导。

-袁书记为教练代表授予聘书-



-袁书记为俱乐部核心志愿者授予聘书-


昨天的揭幕仪式后,袁书记为俱乐部首场揭幕战发球,之前通过俱乐部内报名的20位会员表现突出,本着友好、拼搏的精神切磋交流,最后比分定格在36:27,场边的其他伙伴们也都看的酣畅淋漓,大呼过瘾。

在今后的篮球岁月里,
 “SMG篮球俱乐部”将不断完善运作,
在保障日常训练的基础上再扩容,
这里将一直都是热爱篮球的SMGer的家。

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·SMG篮球俱乐部成立
()