当前位置:
别样520,一场爱满魔都的大暴走 ——新华传媒团委组队参加2017中国坐标•上海城市定向户外挑战赛
来源:上海新华传媒股份有限公司团委 时间:2017-05-31 点击量:
    去年4月23日,大雨倾盆。2016上海城市定向挑战赛在风雨中开赛。今年5月20日,2017上海城市定向挑战赛在爱的温度中
如期而至。在520这个特殊日子,2万余名参赛选手分成37条线路,进行了一场爱满魔都的大暴走。

   今年,新华传媒团委成功组织了6支队伍参加I时代报线。其中不乏已连续三次参赛的“老队员”和仍在上学的“小队员”。3月,公司团委通过“新花怒放”团属微信公众号发布报名通知,不少青年员工表示已经翘首以盼这则消息很久了。消息一经发出,员工们就立即行动起来,赶紧组队参赛。

  本届上海城市定向挑战赛的报名人数再创新高,通过层层关卡,新华传媒成功抢到I时代报线6组30人的参赛名额。


    I 时代报线共有5个任务点:海外滩购书广场、博库书城、徐汇消防支队徐家汇中队、上海新世纪虹桥幼儿园、外滩源圆明园路步行街,最终抵达上海体育场火炬台广场。

    在博库书城,破解摩斯密码,寻找相应图书


    在徐汇消防支队徐家汇中队,两名队员穿着消防服,与其他队员在消防车前合影




    在外滩源圆明园路步行街,通过提示找到相应的建筑物,三名队员和建筑合影。


  
    新华传媒的6支参赛队伍最终全部完赛。大家或奔跑或行走,用双脚丈量都市的内涵,感受上海这座摩登城市的日新月异。在520这个特别的日子里,我们体验了一场爱满魔都的大暴走。






分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·别样520,一场爱满魔都的大暴走——新华传媒团委组队参加2017中国坐标•上海城市定向户外挑战赛
()