当前位置:
共青团上海市文化广播影视管理局第四次代表大会召开
来源:上海市文化广播影视管理局团委 时间:2017-06-23 点击量:

2017年6月6日,共青团上海市文化广播影视管理局第四次代表大会在中华艺术宫召开。局党委书记、局长于秀芬,团市委副书记丁波,局党委副书记沈卫星等出席大会。全局团员青年代表、局属各基层单位的党政领导、局机关有关处室负责同志以及宣传系统各兄弟单位团组织代表150人余参加。

于秀芬局长、丁波副书记出席会议并讲话    代表们认真审议大会文件

会上,局工会主席张连运同志代表局工会、局妇委会致辞祝贺。徐莉娅同志代表共青团上海市文化广播影视管理局第三届委员会作了工作报告。团市委副书记丁波在讲话中对局第四次团代会的召开表示祝贺,对五年来市文广局团委的工作给予高度肯定,同时寄语局团委要继续坚持“从严治团”,贯彻“一学一做”教育实践活动;坚持思想引领,强化党建带团建;坚持服务理念,凝聚广大青年;还要切实加强团组织自身建设和团干部队伍建设。局党委书记、局长于秀芬则要求各级团组织立足岗位建功,用青春奉献上海文化建设发展;加强能力建设,全面提升共青团工作水平;加强党的领导,进一步推进新形势下党建带团建。同时,希望全局团员青年珍惜机遇,以高度的责任感和使命感,为上海文化事业的美好未来努力奋斗。      正式大会召开   与会代表投票选出新一届局团委委员

正式大会前还召开了预备会议,通过了将提交大会审议的各项文件。选举会议介绍了委员候选人名单,审议并通过了选举办法和选举工作小组名单,各位候选人作了自我推介。通过无记名投票和差额选举的方式,最终从9名委员候选人中选举了产生了马玮佳、方亚、方歆、孙骏、任建顺、徐靖逸、龚玉武等7名同志,组成共青团上海市文化广播影视管理局第四届委员会。

   局领导和新老局团委委员合影

在随即召开的共青团上海市文化广播影视管理局第四届委员会第一次全体会议上,徐靖逸当选团委书记,龚玉武、孙骏当选团委副书记。

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·共青团上海市文化广播影视管理局第四次代表大会召开
()