当前位置:
SMG第五届足球联赛圆满落幕|王者荣耀属于每一个你
来源:上海广播电视台(上海文化广播影视集团有限公司)团委 时间:2017-06-27 点击量:

 



荣耀之战在雨水与汗水交织的上周末开启!虽然下着雨,但是却无法浇灭球员们心中一颗向往冠军的炙热之心,大家拼尽全力,团结一致,为了冠军宝座发起最后的冲击。


6月24日上午,万众期待的SMG第五届足球联赛决赛暨闭幕式在同济大学足球场圆满落幕。台(集团)党委副书记、工会主席袁雷及相关职能部门领导一同观看决赛并为获奖队伍颁奖。

在三四名决赛中,技术运营中心的极速先锋队2:0战胜一财蓝精灵队,获得本届联赛季军。而在惊心动魄的冠亚军决赛中,东方有线的耀眼东方队依靠团队整体的打法,以4:0拿下百视通的贝斯特夫联队,贝斯特夫联队则获得亚军,虽与冠军失之交臂,但贝斯特夫联队球员王剑豪以13球荣登最佳射手榜首。

贝斯特夫联队 VS 耀眼东方队







极速先锋队 VS 一财蓝精灵队

 




 


历时1个月
7个比赛日
22支球队
覆盖下属28家单位(部门)
400多名球员
46场比赛
共打进134粒精彩入球
为大家奉献了一届精彩绝伦的联赛!


本届联赛是在台、集团改革发展的关键时刻,在深度融合、整体转型深入推进之时举办的。比赛参与度、覆盖面、关注度及专业性较前四届均有所突破。台(集团)工会、团委和青年事务中心精心策划、全面部署,借助了专业的第三方赛事组织机构保证比赛有序推进,对赛中出现的问题及时判断、跟进、解决。依托番茄网、内部报刊、楼宇电视、微信号等多渠道及时报道赛况。同时还通过海报拍摄、组织明星“德比”交流赛等方式扩大活动影响,赢得了广大SMGer的较高关注。

较之往届,本届SMG足球联赛呈现了不少新的亮点。无论是老牌劲旅,还是新组联队,各支战队纷纷集各部足球精英、汇各路绿茵豪杰,将各自单位(部门)的企业文化融入到绿茵场上。联赛期间的一个月,球员们历经艳阳暴晒、阴雨潮湿,但参赛队员无一懈怠,对阵队伍仍坚持比赛,挥洒激情、奋勇争先。对他们而言,首先是对胜利的渴望,赛果固然重要,但团队力量、坚持到底的体育精神更为可贵。

足球竞技需要忠诚,忠诚于团队的使命目标、执着于个人的信念梦想,恪尽职守、尽心尽力。足球竞技需要责任,共同承担团队职责、认真履行个人义务,坚韧不拔、舍我其谁。足球竞技需要创造,科学训练提高队员能力、审时度势实现场上突破,充满激情、敢为人先。而这些的最终目的,都是为了实现共赢,赢得个人素质提升、团队实力增强、事业产业发展,赢得SMG的大融合。用海派联合队领队的话说,“借足球联赛的平台,能和其他各单位融合、交流是最开心的事”。

荣耀名单









每一个曾在这片绿茵场挥洒过汗水的你都是英雄!
我们下一届再见!

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·SMG第五届足球联赛圆满落幕|王者荣耀属于每一个你
()