当前位置:
上海昆剧团青年中心品牌项目“Follow Me昆曲跟我学”举行年度结业典礼
来源:上海戏曲艺术中心团委 时间:2018-02-07 点击量:

    2017年12月10日,上海昆剧团青年中心品牌项目“Follow Me昆曲跟我学”在俞振飞昆曲厅举行了年度结业典礼。超过160名青年粉丝参加了本次活动。通过学习,他们从“小白”蜕变成了“准票友”,登台彩唱,展现成果。

    “昆曲Follow Me”开办十年来,学员人数不断增长,社会影响力持续提升。尤其是上海昆剧团挂牌成立青年中心后,越来越多的青年人聚集在此,共享传统文化盛宴。目前,"FOLLOW ME“学员累计超过1300人次,年龄集中在25岁至35岁,以青年白领居多,文化素养较高,既有忠实的昆曲粉丝,也有传统文化爱好者。他们在这里陶冶性情、展示自我、拓展交友,更在系统学习中深入认识昆曲艺术在文学、音乐、舞蹈、美术、表演等方面取得的高超成就。还有不少家长来为孩子报名昆曲班,让小朋友们领略昆曲艺术的魅力,熏陶气质。


    “Follow Me昆曲跟我学”以青年中心为平台,凝聚青年,服务青年,以传统关照现代,为广大白领青年的快节奏生活带来一份从容和优雅。

分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·上海昆剧团青年中心品牌项目“FollowMe昆曲跟我学”举行年度结业典礼
()