当前位置:
市文广影视局团委与局离退休工作党委联合开展第六期“激情岁月”访谈活动
来源:上海市文化广播影视管理局团委 时间:2018-02-07 点击量:
    2017年第三季度,围绕纪念中国人民解放军建军90周年的重要节点,局离退休工作党委与局团委以“烽火青春,情系文广”为主题,联合开展了第六期“激情岁月”访谈活动。局机关和局系统22个局属单位团员青年组成了28个访谈小组,与局系统有军旅经历的老同志开展结对访谈。活动中,老同志们回忆自己的青春战火岁月,回顾了在文广系统的工作经历,并结合当前上海文化发展的大好形势,对局系统广大团员青年提出了青春寄语。在两代人的对话中,局系统的团员青年们深深感受到老同志们乐于奉献的革命情怀以及对于文化事业勇于开拓、乐于奉献的崇高精神,纷纷表示将在今后的工作中努力向老同志们看齐、学习,不断磨炼自己,不断提高政治素质和业务能力,为繁荣上海文化发展奉献自己的青春智慧和力量。
分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·市文广影视局团委开展年度评优活动
()