当前位置:
市文广影视局团委开展年度评优活动
来源:上海市文化广播影视管理局团委 时间:2018-02-07 点击量:
    为鼓励全局团员青年积极投身上海文化建设,在广大团员青年中营造树立典型、争当先进的氛围,并为团市委市级评优做好储备,2017年第三季度,局团委在局系统广泛开展2015-2016年度局青年文明号、青年岗位能手和优秀团干部评选活动,评选覆盖所有局属单位。各局属团组织、相关单位青年工作委员会就评选工作进行了广泛发动、民主推荐和公示告知,并经各局属单位党组织讨论同意,上报了一批局系统优秀青年集体、个人和团干部。经局团委组织初评展示、复评和二次公示后,报经局党委会审议通过,决定表彰(上海交响乐团)上海乐队学院、鲁迅纪念馆办公室、当代馆设计部、553台广播电视节目监听监看机房、局监测中心广电节目科等5个集体为2015-2016年度局青年文明号;表彰马瑶(培训中心)、王超(世博会博物馆)、丛叶舟(市群艺馆)、吴悠(上博)、邱旻彧(中华艺术宫)、张悦(局机关)、陈默耘(市社管处)、周扬(局机关)、徐光道(监测中心)、陶渊骏(一大会址纪念馆)等10名同志为2015-2016年度局青年岗位能手;表彰方歆(局团委委员、上海文物商店团支部书记)、王淳斌(中华艺术宫(上海美术馆)团总支副书记)、莫小卉(五五三台团支部宣传委员)、戴林成(上海博物馆第一团支部组织委员)为2015-2016年度局优秀团干部。其中,824,局团委在中华艺术宫举办初评展示活动,所有局青年文明号、青年岗位能手候选集体和个人,以现场陈述及问答的展示方式,充分展示候选对象工作开展情况,活动还邀请局组织人事处、第三届局团委委员组成特别评审团,对“青年岗位能手”候选人展开现场提问。局团委计划在9月底举办的“青春喜迎十九大?不忘初心跟党走”主题活动上对所有获奖集体及个人进行表彰,并邀请获奖代表进行现场分享。
分享到: 
 
相关链接
·“团在一起,立竿建影”——2016年度上海建工、上影集团团干部交流互访活动顺利举办
()
·上影集团举办“深阅读▪分享会”青年读书活动
()
·铭记红色历史弘扬长征精神——上影集团团委观看学习《长征:不朽的丰碑》
()
·2016年“绿色悦读”系列活动圆满闭幕
()
·市文广影视局团委举办“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”主题团日活动
()