当前位置:
重磅!首届进博会期间公众休息日调整安排公布!
来源:“青春上海”媒体中心 时间:2018-10-11 点击量:

 

上海市政府办公厅发布《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,旨在确保进口博览会开幕式和重大活动顺利进行,以尽量减少对社会生产生活的影响。



11月5日将在上海举行进口博览会。《通知》规定,将11月5日(周一)调整为休息日,相应将11月3日(周六)调整为工作日;将11月6日(周二)调整为休息日,相应将11月11日(周日)调整为工作日。除保障进口博览会举办、重大活动、城市运转等必要的工作岗位外,本市机关、事业单位(包括学校)和社会团体按此执行。证券交易机构正常运行,不做调休。企业和其他单位可根据实际情况,自行安排。

《通知》要求各区、各部门、各单位妥善安排值守应急、安全生产、市场供应、卫生防疫等各项工作,保证进口博览会、重大活动顺利举办和社会生产生活正常运行。广大市民要自觉维护社会公共秩序,展现良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

来源:上海发布(shanghaifabu)
责任编辑:唐昱霄

 

分享到: 
 
相关链接
·重磅!首届进博会期间公众休息日调整安排公布!
()
·真相!从小学到高中,要做多少张卷子?这位男生算了下,结果…
()
·网红“莉哥”,你这样拿国歌开玩笑,注定要凉凉!
()
·生而坚强!他们手持国旗高喊“中国加油”的一幕值得上头条!
()
·用支付宝的赶紧自查!上海近期惊现多起手机被盗刷,最高损失上万元
()