当前位置:
团市委直属机关学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神 支援浦东机场海关疫情防控
来源:上海共青团 时间:2020-04-09 点击量:

    3月17日下午,团市委直属机关支援浦东机场海关疫情防控党员突击队出征动员会在团市委机关一号会议室举行。团市委全体党组成员,各部室主要负责同志,各直属单位党政主要负责同志以及团市委直属机关支援浦东机场海关疫情防控党员突击队(第一批)全体队员出席。 

 


    会上,团市委书记王宇同志首先传达了《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》精神。团市委副书记刘伟同志代表党组宣读了《关于成立团市委直属机关支援浦东机场疫情防控志愿者临时党组织、党员突击队的通知》。党员突击队员代表、市五一劳动奖章获得者、市青年志愿者行动指导中心陈刘栋同志作表态发言。 

    会上,全体突击队员和与会党员在王宇同志的领誓下重温入党誓词。之后,临时党支部书记、党员突击队队长,团市委党组成员、市青少年服务和权益保护办公室主任周建军同志从王宇同志手中接过党员突击队旗帜。

    最后,王宇同志作动员讲话,他指出,此次支援浦东机场海关疫情防控工作责任重大、使命光荣,团市委直属机关党员积极主动报名,充分体现了担当精神。希望党员突击队严格遵守工作纪律,充分履职尽责,在做好自我防护的基础上,主动作为,做出积极贡献。

  动员会后,浦东机场海关干部和瑞金医院专家为突击队做了岗前培训。团市委直属机关支援浦东机场海关疫情防控党员突击队首批43名队员随即出征,他们将从3月18日开始,支援浦东机场海关疫情防控工作。

分享到: 
 
相关链接
·2020年上海共青团重点工作推进会召开
()
·团市委召开直属机关干部大会,统筹推进基层党建、干部队伍建设和内部管理工作
()
·团市委召开直属机关干部大会,部署常态化开展基层党建责任制检查工作
()
·心有所信,方能行远——团市委举行上海共青团庆祝中国共产党成立99周年暨学习贯彻总书记给复旦大学青年师生党员回信精神座谈会...
()
·团市委直属机关学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神支援浦东机场海关疫情防控
()