您的位置:


青春与梦想同行:汾阳中学隆重举行2017六一大队集会暨科技文化艺术节闭幕式

来源:少工部    时间:2018-01-09    点击量:
 
    在一曲悠扬的班歌合唱声中,汾阳中学2017年六一大队集会隆重举行,为期三个多月的校园科技文化艺术节圆满落下帷幕。
    今年的六一集会是即是科技文化艺术节的汇报演出,又是汾阳红领巾社团的学年展示,更是师生同乐的盛会。在本届科技文化艺术节中荣获课本剧大赛一等奖、英语歌曲大赛一等奖以及班级合唱大赛一等奖的作品纷纷上场展示,博得师生阵阵掌声。空竹社、吉他社、penbeat社等多个运动、音乐类社团相继登场,向全校师生展示他们的社团风采。空竹、爵士舞以及诗歌朗诵的表演融入了教师的身影,也将整个集会推向了高潮。本次的六一集会上最为新颖的要数“创新汾阳”的展示。分别作为序曲和尾声的两个班级合唱,曲调随熟悉,确唱出了队员们自编的歌词。创意打击乐表演,队员们用笔和被子敲打出了青春的欢乐与激情。经典环节,“跳踢五星”颁奖仪式上,6组队员们自创跳踢动作让在场的观众连声叫好。

    汾阳的少年正树立起远大理想,在追梦的路途上不断成长。

相关附件下载:
   文件名:DSC_1546.JPG  下载附件