您的位置:


【黄浦区】应昌期围棋学校第二十届围棋文化艺术节闭幕式暨“六一”文艺汇演

来源:少工部    时间:2018-06-13    点击量:
 
应昌期围棋学校第二十届围棋文化艺术节闭幕式暨“六一”文艺汇演
2018年6月1日,上海市应昌期围棋学校第二十届围棋文化艺术节闭幕式暨文艺汇演在学校八楼礼堂隆重举行,全校师生济济一堂,共同欢庆第69个国际儿童节。吴纪琴校长首先发表了热情洋溢的讲话,他祝愿同学们节日快乐、茁壮成长。
从5月中旬开始,应昌期围棋学校第二十届围棋文化艺术节就在全校范围内有声有色地展开了。本届艺术节活动形式多样,学校先后举行了艺术节开幕式暨奕蕾红领巾艺术节专场广播、年级联棋对抗赛、六年级学生围棋知识竞赛专场、学生艺术作品评比展示、“六一”文艺汇演等活动,为同学们提供了展示自我的平台,也让学生的个性潜能得到了充分的发挥,营造积极向上、健康文明的校园文化。
近年来,应昌期围棋学校秉承以德育人、文化育人的理念,开展丰富多彩的艺术活动,使学生参加艺术节活动的过程成为受教育的过程,并在活动中培养学生的审美意识和良好的艺术修养,让每个学生都成为艺术教育的受益者。本届艺术节,不仅展示了学校艺术教育的丰硕成果,更促进了学校艺术教育的改革和发展。