您的位置:


【黄浦区】阳光学校第四届艺术节暨六一活动

来源:少工部    时间:2018-06-13    点击量:
 
快乐六一 放飞心情
6月1日上午,阳光学校举行“拥抱阳光 放飞心情”第四届艺术节暨六一活动,师生汇聚一堂,用精彩的文艺表演展现“可爱的孩子”多才多艺的一面。共同参加此次活动的有交通银行上海市分行营业部以及学校部分家长代表。区残联也专程为孩子们送来了节日祝福和礼物。
活动现场,以“小可小爱共成长”为主题的校园心理情景剧逐一亮相,孩子们和老师合作表演,演绎出一个个校园生活中“可爱孩子”的故事;部分班主任娓娓道来“我眼中的小可爱”数字故事;艺术团的同学们带来了儿童剧《小蝌蚪找妈妈》让大家欢笑连连,韵律操《5678》、箱鼓表演《we will rock you》等节目,现场观众体验了动感与激情。来自交通银行的志愿者也带来了小提琴演奏和金融小课堂等互动节目。
其中,“为可爱的孩子点赞”环节,让师生、家长感动,9名“可爱孩子”被授予“可爱之冠”,获奖学生发表了获奖感言,感谢学校和老师对自己的培养。同学们在现场为同伴贴上点赞贴纸,互相鼓励,争取下次评上“可爱孩子”。
学校青年教师和孩子们共同表演歌舞《红蜻蜓》,洋溢着青春活力,欢快的歌声燃起了全场欢乐的激情,掀起了艺术节表演的高潮。学生们在金色的童年时光里健康起来、快乐起来、自信起来、坚强起来、友善起来、明理起来,成长为“可爱的孩子”,拥抱阳光、放飞心情。