您的位置:


学十九大精神 话少先队改革——徐汇少工委举办全区大队辅导员学习十九大培训活动

来源:少工部    时间:2017-12-18    点击量:
 
2017年12月14日,徐汇青少年少先队大队辅导员团队培训在青浦区朱家角四季百果园顺利举行,本次活动将学员们共计分成6小组,建立了各有特色的小团队,团队内部协作沟通完成一系列挑战。活动旨在通过一系列的热身项目,学员从拘谨变得活泼,虽然在寒冷的冬季,但依旧点燃了学员们的热情。紧张有趣的小游戏之后,由专业的培训老师给我们进行了一场体验式引导技术的培训课程,感受分享学习的乐趣。
在新时代的发展引领下,我们徐汇区少先队大队辅导员为了迎接新的一年到来之际,每个小组通过汇聚团队的力量共同完成了《迎新家宴汇》挑战项目,小小的灶台,满满的温馨梦,考验团队的不仅仅是队员的厨艺水平,更多的是相互之间的协作和沟通。在新时代的新年到来之际,我们大队辅导员写下了对美好未来的迎新对联!
最后一个环节,就是“学习十九大精神,话少先队改革”《共绘愿景》项目,各位老师齐心协力,身体力行,携手共筑未来美好蓝图!