您的位置:


【嘉定区】2018年嘉定区少先队中心组会议在嘉定区实验小学召开

来源:少工部    时间:2018-12-29    点击量:
 
3月9日下午,嘉定区少先队中心组成员齐聚实验小学,召开2018年第一次中心组工作会议。区少工委三员出席会议。
会议的内容包括二项,议程一:研讨新学期少先队工作;议程二:学习“全国少工委七届四次全会精神宣讲”。
在新学期工作的研讨中,区少先队总辅导员杨芸珠就《2018嘉定区少先队工作要点(讨论稿)》和《2018嘉定区鼓号大赛》两份方案广泛征求意见。通过讨论,大家明确了18年工作的总体思路、厘清了主要任务、目标和内容,并结合工作实际建言献策。区少年部部长甘丽纳同志向中心组全体成员,传达了上海市少工委七届七次全会精神,区少先队教研员汤杰就全年的辅导员分层研修计划进行了解读。
会上,区三员紧跟“大调研大走访”的形势,就过去一年嘉定区少先队工作存在的问题开展了专项调研,针对主要问题进行了充分的研讨,全体中心组辅导员各抒己见,共同寻求最佳的解决方式,贡献了许多有意义的反馈建议。会议最后,三员希望全体中心组成员能够不忘初心,不断提升嘉定区少先队组织工作的先进性而砥砺前行!